aku dan aktivitasku yang tak membosankan…

hobi jalan-jalan dan belajar adalah hobi yang sangat menyenangkan…sehat pikiran dan sehat semangat!

Advertisements

One thought on “aku dan aktivitasku yang tak membosankan…

  1. Subhanallah, blognya mas afel kueeeyeeen abizzzzzzzzzzzzzz……dst (sampai negeri cina-hehe)
    nanti bisa tak tiru nih blognya mas afel hehehe
    btw, hobi nya mas aafel sama dengan aku nih…. asyik deh pokoknya….seneng teyyuuuuusssss…..
    tetep semangat terus ya….yang penting Play Hard-Work Harder-Pray Hardest alias Rajin Bermain-Lebih Rajin Bekerja/belajar-Paling Rajin Berdo’a
    keep on blogging en tetep serius kalo streeching sebelum outbound ya…!!!! (hehehe-ada pesen sponsornya)

    afel : inggih ust…insyaAllah…semangat terus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s